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3/2
19:00 酸菜火鍋のコース
前菜。きゅうりとセロリ、トリ、湯葉がはいったあっさりした風味。
これが鍋。真ん中の煙突っぽいところに炭が入っている。
薬味。ねぎとしょうゆ、豆腐の発酵したものっぽいものがセットされてたり。
ぐつぐつぐつと。
具が煮えたところ。
基本は大量の白菜の漬物。
後は出汁用の豚肉、牡蠣、渡り蟹など。
コース外のアボガドとふかひれのすーぷ。
老酒とカニの味がすごいしました。
デザートはフルーチェにタピオカが入ったもの。
3/4
15:00 カンテグランテ チキンカレー、カスタードベリー
お好み焼きにするかどうかすっっっごく悩む。
本当は思い出のゆるゆるな濃厚チョコレートケーキを、と思ったのだけれどす
でに作らなくなってたらしく、がっくり。
素朴な味わいのケーキには癒されましたが(笑)
21:00 牛角食堂 韓国風雑炊