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たぶん、味噌煮込みなべ。
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えび麺に八宝菜を絡めてーとか思って作ったんだけど
うっかりあんかけ部分を焦がし、あわててたため味付けが薄かった(涙)
もうちょい考えれば相当おいしい感じになりそう。
作業しながら料理しちゃダメという反省ですね。
1/17
10:00 モス 照り焼きチキンバーガー
13:30 ル・クロ・モンマルトル サーモンとホタテのタルタル、鴨のコンフィ
本当は、ワインがつくのですが!
仕事中だったのでアイスティに変更していただきました。
最近写真撮る習慣が抜けてて、コンフィ食べてる最中に気がついたので食べかけ写真です。
ほろほろと取れるコンフィマジでうまいっす。
ワイン飲めるときに来てブータンノワールを注文したいかなぁ。
1/21の夜ご飯
ラムのロースト、きのこのソテー、アボガドのサラダ。
ラム好きだけど、食べれる部分が少なくて損した気分になるのはなじぇー。
やはり食べるときはつばめ行くことにしときます。
1/22
09:30 アンデルセン レーズンパン、アンデニッシュ
12:00 韓国風ラーメン
20:00 白なべ
豆乳いれて鳥ミンチと豆腐をこね合わせた団子、白菜などの野菜、うどん。
はふはふーって感じw
豆腐多目のふわんふわんの団子が胃に優しい感じです。