ちょっと変わった野菜

6/10
 昼 ジェノベーゼパスタ、塩トマト、パラフ


 パラフってはじめて食べてみた!
 口の中でかむとじゅわじゅわーと新鮮なお水で満たされる不思議野菜。
 ちょっと塩味なのも不思議〜。
 夜 豚肉onパセリソース、ホワイトアスパラのオリーブ炒め


 ホワイトアスパラどうやって食そう?って色々考えて結局シンプルに。
 やっぱすごい高くてもプロの料理人のところで食べるべき?
6/20
 09:00 青菜ジュース(小松菜・きゅうり・紫蘇・レモン・キウィ)
 14:00 サラダうどん、キスのてんぷら

 おいしいうどんはやっぱ普通に食べるのがよい。
 ということを実感した。
 21:00 セブンイレブン冷やし中華