8/22
20:00 自家製餃子(にら・合いびき肉)

 久しぶりにダッチオーブンを使ってみた。
 餃子焼いたのははじめて。
 結構気を抜いて作ったにもかかわらず、(差し水はただの水だったり)
 かなりおいしかったです。
 底面があんなにパリッとするとはー。
 本気で作ったらすごそうね。
8/23
08:00 青菜ジュース(小松菜・きゅうり・レモン・キウィ・セロリ)
13:00 アイス少しだけ
15:00 東京麺通団 ひやひや 鳥のてんぷら、げそのてんぷら
8/24
08:00 青菜ジュース(小松菜・きゅうり・レモン・キウィ・セロリ)
12:00 アフタヌーンティ マッシュルームサラダサンド
20:00 チャウダーズ アスパラチャウダー、チキンチリ
21:00 カヌレ